sonho de prelado

...de gelo e grelo

...cercado por todo lado

...o torturado prelado

...conquanto lambuzado

...vivia encapuzado

...enquanto bronhava

...e sonhava

...virar purpurado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817210
Classificação de conteúdo: seguro