Pensa!? Na Possibilidade!

Imagine você! a possibilidade do alcance da Glória Divina! Do reino de Deus ser possuído! Dentro de nós!

Que Deus estivesse tão próximo de ser alcançado.

Como que fosse, daqui, ali, do outro lado da rua, um passo a mais, e entraria em seu reino, pela via do coração, que sempre teve ao nosso dispor, cheio da beatitudes, e bem aventurança.

Que para isto, seria necessário assumirmos nossa natureza intrínseca de filho, e nela, fôssemos buscar acolhida no feminino Divino que habita em nossas profundezas desde sempre, e nele, pedíssemos colo.

Em seu regaço, assumíssemos integralmente o que fôssemos, uma mistura de bem e mal, resumo de fracassos e incompletudes.

Ah, se tivéssemos certos, de que esta natureza, a da Mãe Universal, Sabedoria Divina, a que vive à dextra de Deus Pai, desde antes do antes. É a mesma que move as mães que parem corpos físicos.

Que nos receberia na aceitação, daria colo e silêncio, muita mudez.

Quem sabe! a chama seria acesa, o Fogo do Espírito seria sentido no coração do combalido, sendo ungido com a presença do Eu Sou.

*** *** ***

Ah! aceitar estas possibilidades, seria para a Grande maioria dos homens e mulheres deste tempo que finda, como acreditar em conto de fadas, e. em duendes.

Por isto, que muitos serão chamados, outrossim, poucos serão escolhidos...

Pai Nosso que está no céu, santificado seja o teu nome, o teu Reino vem, a Tua Vontade seja feita, assim na terra como é no céu...

Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais Reservados, publicado no site Recanto das Letras)

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/06/2023
Código do texto: T7817275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.