Podemos?

Momentos incríveis vivem na mente,

sempre a rondar lembranças tolas!

Pessoas passam, voltam, somem,

Aparecem e bagunçam nosso mundo,

às vezes para o bem, mas nem sempre.

Podemos pensar em viver,

podemos simplesmente viver,

podemos apenas sobreviver a tudo

a todos, ao poucos, enfim...