RECEITA DE ENCONTRO PERFEITO

Eis a receita de um encontro perfeito: uma lua de mil megatons no escuro do céu, alguma brisa suave, música do Djavan, um vinho seco, de safra portuguesa. Que ela me olhe, com o olhar na fronteira exata entre o ser romântica e o ser safada, que suspire algo que posso traduzir como felicidade. Que não seja só um encontro, que seja um reconhecer de almas, um enlaçamento de histórias e ideias, que floresça até mais que dois corpos que ardem. Eis a receita de um encontro perfeito: à luz de qualquer estação, em qualquer lugar, sob qualquer pretexto, se sinta que de algum lugar Deus esteja olhando e sorrindo, ligando suas orquestras e afinando suas sinfonias. E de lá, do mais alto das galáxias, transmita um gesto de empatia.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/06/2023
Código do texto: T7817449
Classificação de conteúdo: seguro