FILHOS SEM PAI

Muitos filhos vê a vida distante

Sem muitas vezes conhecer o

Seu pai que lhe abandonou sem

Nenhuma razão lhe trazendo

Muitas vezes angústia vícios

Nocivos que causa até doenças

Que lhe afeta sua razão de ser

Por não ter o carinho do pai que

Que nunca foi presente em sua

Vida e nunca ajudar nos estudos

Para melhor seguir seu destino

E viver com um futuro melhor e

Ter como conseguir uma vida com

Mais atenção e ter uma estrada

Com menos percalços e viver com

Mais razão seguindo a vida com

Mais firmeza por ter um pai que

Lhe ajudou a vencer na vida e viver

Com mais intensidade com uma

Profissão mais condizente em sua

Vida com mais prazeres mais feliz

E viver com mais tranquilidade e ter

Mais um mundo a sua visão e viver

Com mais proteção em saber que

Teve um pai que fez o que pode por

Você dentro das suas condições de

Saber que a vida não é singular e que

Devemos ter que nos ajude para que

Possamos viver com mais fluente e ter

Nossa concepção de conquistar uma

Vida melhor para quando a velhice

Chegar você ter certa aposentadoria

E viver com mais conforto com emoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/06/2023
Código do texto: T7817811
Classificação de conteúdo: seguro