O sonho e a raposa

Ela tinha um sonho,

Que cuidava com muito carinho,

Como o Pequeno Príncipe,

Cuidou um dia de sua rosa;

Ela o regava dia após dia,

Para que no momento certo,

Brotasse de dentro dela,

Exclusivamente pra ela!

Mas tropeçou com baobás no caminho;

Se deparou com serpentes,

As quais precisou driblar,

Com toda a força para proteger seu sonho,

O qual também em uma redoma colocou;

Mas quando finalmente,

Se livrou das serpentes e dos baobás,

Veio a raposa em forma de amor;

Amor puro, delicado e gentil!

Se deixou cativar...amou !

Amou aquela raposa mais

Do que amava seu sonho;

E o sonho ,tirou da redoma;

Resolveu partilhar,

Estava cativada;

O amor lhe roubou o sonho,

Roubou seu brilho;

E sem sonho,

Num dia qualquer, longe daqui

Também deixou de existir

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.