614 Já é tarde e você ainda não voltou do trabalho

Já é tarde e você ainda não voltou do trabalho. Você me ligou dizendo que houve um contratempo e que por isso vai demorar. Estou ansioso por sua volta. Vou ficar esperando no portão até a hora de você chegar. Acostumei tanto com sua presença que não consigo me acomodar. O seu sorriso de chegada alegrar o meu coração. Com você a noite mais linda do mundo e ter sonhos lindos e me despertar num dia lindo. Você é muito importante para mim, é o motivo do meu viver e sonhar. Sem você anoitecer e não amanhecer.

Você é a minha cara-metade, a razão da minha felicidade. Só você me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Juntos o nosso mundo mais lindo e o Sol sempre a brilhar em nossas vidas.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2023
Código do texto: T7818565
Classificação de conteúdo: seguro