Dia Gelado

Não aceita

Mas tem que ir à luta

Dia gelado mês de junho

Na perspectivas

Vida Loka

Nova jornada

Sabe que tem que viver a diferença

Sobrevivência na pedalada

Luta luta mais um guerreiro nas pistas

Pra no fim gastar com o que não volta

A diferença vêm

Antes do fim, basta, pra lucrar a sobra

Menos loucuras

Mais qualidade de vida

Sorrio, um dia mais sem meu prejuízo

O dia de amanhã só Deus sabe meu destino

Fico feliz com o resultado

E vou no encalço do melhor caminho

Tô chegando

O valor foi calculado

Estou pagando o preço

A passeio nesse mundo caótico

Não queria isso

Mas com o tempo

Fui perdendo o gosto

O interesse foi pro lixo

Tentei reciclar

Estou reciclando

Buscando sentidos

Compartilhando o que sinto

Sendo verdadeiro

É triste sim é pesado

Mas faço que fique leve fácil

Engulo o choro

Tentando ser adulto

Sendo que já estou ficando velho

Acostumado comigo mesmo

Minhas vontades do dia a dia

Que fácil conquisto

Fé em Deus

Meu amigo eterno

Me mostra o caminho

Mas desvio

Vou, volto ou fico

Sempre volto, prefiro

Nada de início

Nem recomeços

O quê tem pra ser está sendo

Está ótimo

Pra hoje o luxo

Dia de domingo

Na companhia perfeita

Os meus que não me abandona

O Beck a ceda

O cinzeiro a briza

E o dia passa voa

O café da manhã café preto biscoito

Vitamina de banana

Ovo cozido

Estou satisfeito

Coberta no sofá, fumaça no cérebro

Música aos ouvidos

Sorrio a batida perfeita.

Minha empresa sou eu mesmo

Funcionário folgado

A vantagem e desvantagem

De ser próprio Dono

Só trabalho no horário de almoço

Duas horas por dia

Foi o necessário

Nada de se matar

Fazendo o que Amo

Acumulando, chegando ao propósito

Sobrevivência esse é o objetivo

Então agradeço

Só agradeço

Gratidão por ser tão abençoado

Me ajuda Pai

Ir mais além

E deixar de ser tão abusado

Meu corpo sofre

Minha mente entorpece

Só por hoje

Amanhã não nos pertence

Não se perca se ache

E quando for, volte

Me encontre

Estou na estante

Me leia me entende

Sempre com sorte

Que Deus nos guie Sempre

Pois hoje a Ele pertence.