Festa junina, o encanto das cores e tradições

Festa Junina: O Encanto das Cores e Tradições

Nas noites de junho, uma alegria aflora,

A Festa Junina, um mundo que encanta e explora.

Vem, minha gente, vamos celebrar,

Com danças, comidas, é hora de festejar!

No arraial, as fogueiras se acendem,

Iluminando as estrelas que descem.

Casais bailam ao som do forró,

Saltitam, sorriem, o coração em só.

O cheiro de quentão paira no ar,

E o milho assado, a nos deliciar.

Canjica, paçoca, doce de amendoim,

Tantas delícias, um verdadeiro festim.

Vestidos coloridos e chapéus de palha,

A tradição se mantém, jamais falha.

Crianças brincam, sorrisos no rosto,

Quadrilha junina, pulsa o coração exposto.

Bandeirinhas tremulam no céu,

Enfeitando o ambiente com seu véu.

Sorrisos estampados em cada rosto,

A Festa Junina é um verdadeiro encanto posto.

E no compasso das músicas animadas,

Passo a passo, a alegria é propagada.

Pula fogueira, acende a fogueira,

A cada passo, uma vida inteira.

Assim, nesse arrasta-pé dançante,

A Festa Junina é um instante.

Unindo amigos, famílias e amores,

Celebrando a vida com todas as cores.

Festa Junina, tradição brasileira,

Em cada fogueira, tua chama se incendeia.

Que seja eterna, essa alegria genuína,

Viva a Festa Junina, que ilumina e nos trás alegria.

Rô Montano__________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/06/2023
Código do texto: T7818774
Classificação de conteúdo: seguro