Se você quiser ficar

Se você quiser ficar eu juro,

Me ponho a ficar mais linda.

Passo água de colonia,

E coloco aquele vestido,

Que você adora tirar.

Se você quiser ficar,

Faço a cama com esmero,

Pra depois desarrumar,

Numa festa de nós dois.

Se você quiser ficar,

Uso louça de visita,

Naquele jantar romântico.

Tiro aquelas taças de vinho,

Em forma de coração,

Só pra fazer transfusão.

Se você quiser ficar,

Vai ser tudo tão lindo!

Tô feliz desde agora...

Mas se com tudo você quiser partir,

Vá...não te prendo...te solto.

Me arrumo só pra mim,

Tomo o vinho na garrafa,

E me amo mesmo assim.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.