Saudade

Se for pra chorar...

Que seja com as lágrimas da chuva

Alegria salgada

Descontrolada escorrendo do coração

Se for pra ser feliz...

Que seja num dia de tempestade

Para que não esqueça

De como era leve viver ao seu lado

O mundo era mais azul

Mais estrelas no céu

Mais sorrisos

Se for pra beber

Que seja um beijo gelado

Numa manhã fria de inverno

Então, me leve feito a folha no vento

Me desenhe num papel colorido

E pinte de verde nossa estrada

Pra que meus olhos te guiem

A cada nova madrugada...