Maturidade

A principio um “te quero bem”.

O medo de ir além.

Um desejo louco.

Seduz e faz o tempo ficar pouco.

Não consegue mais ser ausente.

Torna-se insuportável amor.

Por que não cabe dentro do peito.

Extrapola, arrebenta o coração.

Provoca suspiros sem razão.

Arrepios e frio na barriga.

A cumplicidade da companhia.

Uma vontade de ficar perto.

A certeza que dará certo.

O desejo de acordar junto.

Compartilhar e transar muito.

Amar por amar.

Nada cobrar.

Sem com nada se preocupar.

A certeza da reciprocidade.

Não importa a idade.

É o amor na maturidade.