Buscando o sol

É no inverso que as pessoas se recolhem em suas casas,

Tempo de aconchego do lar,

E também de vida depressiva.

Como é gostoso estar diante de uma lareira,

No encontro de corpos e de espíritos,

Brindando aos deuses com um bom vinho,

Aquecendo os corações amantes!

Buscando o calor no rigoroso frio,

Somente nos braços daquele amor,

Na entrega sem anexos.

O amor não foi feito para carregar nada,

Somente o amor cristão carrega o mundo.

No caminho de dois amantes,

A pura entrega,

De si e somente si.

Quem ousa carregar mais alguma coisa,

Vai sem levar nada.

E fica com o que carrega,

Menos o amor.

Busco o sol que me aquece nesse inverno,

O amor que escolhi viver meus últimos dias.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 22/06/2023
Código do texto: T7819659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.