Astrologia Terapêutica, te chama

Escrevo como mando uma carta de afeto, de amor genuíno

– para você!

de mim mesma...]

Talvez o mais adequado seja buscar uma filosofia espiritual que não exija muito do corpo físico mental emocional.

Talvez o budismo seja um novo caminho de sentido espiritualista nessa atual parte da trajetória humana.

É o pensamento que vem no agora, e que não é definitivo.

Às vezes a gente precisa fazer uso do bom senso para não agredir interna e externamente a si mesmo. Respeitar que o movimento da vida humana depois de certo amadurecimento nos redireciona naturalmente.

Olhar para essa etapa da experiência com mais sensibilidade de Vênus, prudência de Saturno, firmamento de Júpiter, clareza do Sol, iniciação moderada de Marte, intelecto com medida racional de Mercúrio, originalidade com ousadia de Urano, consciência espiritual de Netuno, poder transformador de Plutão e + entrega com mansidão nas fases da Lua.

De modo flexível, se deixar guiar pelo eixo evolutivo nodal norte, se colocar disponível para o destino – em relação as leis cósmicas. Compreender e aceitar a presença de Kíron nesse processo regenerativo do viver, no agora.

Perceber quais influencias são receptivas nos aspectos do caminho – para evolução.

Quais realidades são reais, o que integrar, e o que diluir...?!

Trazendo os planetas para simbologia,

eu chamo estudo de mapa astrológico de escuta de si – escuta poética.

Pois entendo que os aspectos apontados na carta natal,

chamam atenção para escuta de si-mesmo,

como num processo terapêutico,

Te chamam para sentir o mapa de modo poético,

único, individual, potente

, com você,

no comando dos seus direcionamentos na vida!

Astrologia Estudo PoétiCo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/06/2023
Código do texto: T7819812
Classificação de conteúdo: seguro