O que...o que...o que

O que sabe sobre mim:

Sou difícil,

Quase sem tempo para o amor.

Sou recíproca e só amo quem me ama.

Não gosto de falar ao telefone.

Sou prática e nada romântica.

O que nunca vou te contar:

Me apaixonei por você,

No instante em que te vi.

Te amo, te amo, te amo...

Demoro para atender o telefone,

Porque danço pela casa em êxtase,

Quando vejo que é você a me ligar.

Espero sua mensagem durante todo o dia,

Fico triste se não mandas.

Passo horas vendo sua foto,

E...sorrindo.

Me faço bonita pra você.

Treino todos os meus gestos no espelho,

Antes de te encontrar.

Tenho medo de parecer boba.

Tenho medo que não me ames.

Meu sorriso é todo seu.

Meu coração bate descompassadamente,

Toda vez que encontro você

O que quero ouvir de você:

Eu te amo

O que vou responder:

Te amo mais, muito mais,

Muito antes de você

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 22/06/2023
Código do texto: T7820095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.