União da dança da vida

União na Dança da Vida

No caminho da vida, cruzamos destinos,

Nunca mais somos os mesmos, versos distintos,

Emaranhados nas tramas do tempo e do espaço,

Encontramos laços firmes e abraços.

Em dias sombrios, a tempestade soprava,

Nunca antes estivemos tão unidos, a coragem brilhava,

Juntos enfrentamos desafios e tormentos,

Compartilhamos risos, amores e lamentos.

A diferença nos moldou, fez-nos crescer,

A diversidade, um tesouro a florescer,

Nossas almas vibram em harmonia,

Um verdadeiro mosaico de sinfonias.

Nunca mais somos os mesmos, é verdade,

Mas nossa essência une-se com lealdade,

Respeitando as cores que cada um traz,

Somos um só povo, em busca da paz.

A vida nos ensina, a cada novo dia,

Que a união é força, é luz que nos guia,

E no coração guardamos essa lição,

De que juntos superaremos qualquer aflição.

Aprendemos a valorizar cada momento,

Amar e apreciar o simples sentimento.

Nunca mais seremos os mesmos, é verdade,

Mas nossa união será eterna, na eternidade.

Onde a diversidade floresce em cada recanto,

E no elo da união, nosso destino traçado,

Na eterna dança da vida, lado a lado.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/06/2023
Código do texto: T7820265
Classificação de conteúdo: seguro