Eco do silêncio

"Eco do Silêncio"

No silêncio dos meus olhos ecoam,

Gritos mudos que o coração esconde,

Perde a voz, em lágrimas se afoga,

Um oceano de dor que a alma esconde.

Nulos, vazios, sem som ressonante,

Palavras caladas, presas no peito,

A angústia profunda e constante,

Tece uma tristeza em meu leito.

Mas ainda assim, busco as palavras,

Que possam traduzir a dor que calo,

Transformar o grito em melodias suaves,

Encontrar a paz no mundo que abalo.

Que a poesia, então, seja meu refúgio,

Nas linhas tristes, a esperança floresça,

Que a voz, enfim, encontre seu arranjo,

E nos versos, meu coração renasça.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/06/2023
Código do texto: T7820266
Classificação de conteúdo: seguro