VEM TU VENTO

Que os bons ventos sempre possam guiar-nos para a verdade. O vento que chega em Palmas vem sutil e levemente calmo, mostrando-nos que chegará, logo, o pico do seu poder. Nesse momento, sentimos o bom vento trazendo boa energia, mensagens, folhias. Folhia-se as folhas com seu toque delicado. Tu, Vento, toca as folhas e folhei-as em danças de serem folhas levadas pelo seu toque. Vem tu em mim, vento. Toca-me a pele e faça-me bailar através do seu toque dedicado. Faça-nos voar em seu toque de vento plumoso. Em pluma tu guia-nos. VEM TU....