Eu acumulo

Eu acumulo silêncios,

Que tantos barulhos me fazem.

Por vezes músicas calmas,

Em outras zumbido no ouvido.

Eu acumulo amores,

Que de nada me serviram,

Mas que hoje me alertam,

Para não mais querer amar.

Eu acumulo dores,

Que já foram cicatrizes,

E sangram dentro de mim.

Eu acumulo sentimentos,

Que jamais consigo expressar.

Acumulo palavras,

Que não consigo dizer.

Eu me acumulo de mim,

Tanto, tanto...

Que já não caibo mais

Dentro de mim.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/06/2023
Código do texto: T7820759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.