Sublimação

Sublimação

Com suavidade movimentam-se

em volta um do outro brincando

de amor extasiadas com o colorido

da primavera...

Velhos pecados florescem novamente;

levando suas essências unirem-se como

seda tecida em milhões de teares...

Juntos, ouvem flores desabrochando

no campo; deitadas pelo vento

em suave despertar flutuando

em um abismo luminoso e profundo

A respiração torna-se leve

cantante como a voz dos anjos

levando o amor florescer suave, uno;

um hino encantado singrando

delicado e sedutor no canto do vento.