616 Quanta saudade eu sinto de estar ao seu lado

Quanta saudade eu sinto de estar ao seu lado, de te abraçar e te beijar. Lembro-me dos belos momentos quando estava junto de ti, em que era muito feliz. De repente o tempo mudou, e veio a tempestade causando muitos danos. Tenho esperança que a bonança virá, e que amanhã será um lindo dia. Preciso do seu amor para me consolar e do seu carinho para me confortar. Só você me completar e me despertar para um viver de esplendor. Você é como a luz do Sol que me encher de vida e de fulgor. Sem você escuridão e solidão.

A nossa separação foi uma ilusão e um aprendizado. Nunca mais quero ficar distante de você. Você é o meu penhor. Com você ser amado e contemplado, e viver sempre sorrindo.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821458
Classificação de conteúdo: seguro