A vida sem Amor.

A Vida Sem Amor.

A vida pode ter lhe favorecido com tudo de bom e de mais precioso que ela dispunha.

Ganhaste saúde, riqueza, cultura, mesa farta, amigos e fostes capazes de realizar todos os teus sonhos.

Certamente essas lembranças vividas ficarão marcadas em tuas memórias e as recordarás sempre com imensa felicidade. Entretanto, posso te asseverar se no final da tua existência, não contares com alguém que possa compartilhar tudo isso, nada disso valeu a pena.

A solidão te mostrará que não tens com quem ri, com as transformações físicas que sofreste no decurso do tempo, a falta de alguém ao seu lado para tomar o café da manhã será sempre dolorida. Vai sentir a ausência da mão amiga na hora da dor para buscar correndo um remédio na farmácia, sentirás até mesmo a necessidade de alguém esperando ansiosa por tua volta para casa.

Tu podes ter vivido como um rei, da forma que sempre desejou, mas vai te sentir infeliz, pois, não brindaste a vida, não viveste a grande dádiva razão da vida, não conheceste o “AMOR”.

.

Espírito Escritor
Enviado por Espírito Escritor em 25/06/2023
Código do texto: T7821706
Classificação de conteúdo: seguro