617 Depois de muito me perder num mundo de tristeza e escuridão...

Depois de muito me perder num mundo de tristeza e escuridão, quero voltar para os seus braços onde ter abrigo e conforto. Quero que me receba com um forte abraço e um longo beijo. Só você me completar e me encher de vida e de esperança. Hoje eu sei que você é a luz que iluminar o meu caminho. Juntos a caminhar por uma estrada colorida encontrarmos o Paraíso, uma nova Terra, onde não mais guerras mas eterna paz onde os nossos sonhos a realizar e sermos mui felizes.

Com a sua distância eu aprendi a sua importância, que não posso viver sem ti, que és a razão da minha integridade e sagacidade. Com o seu amor e carinho nunca mais me sentir sozinho.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/06/2023
Código do texto: T7821902
Classificação de conteúdo: seguro