DISTÂNCIA VISUAL

DISTÂNCIA VISUAL

A visão substitui as vezes iniciais dos encantos individuais pelos segundos diários, medidos por idas conversadas em conhecimentos coletivos.

As diminuições das paixões agora estabilizam o amar pessoal do não imaginativo, onde o futuro próximo da mesmice opta pelas direções distantes das ausências como posses.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 26/06/2023
Código do texto: T7822382
Classificação de conteúdo: seguro