CAMINHO INFINITO

CAMINHO INFINITO

O caminho apoia o naufrágio no voo nomeado pelo haver diário, gelando os motivos que são capazes dos ápices, cuja esperança asfixia definições.

O encontro com os manuais de sobrevivência assombra os sentimentos imensos dos tremores, descidos do possuir articulado, onde o entendimento mínimo das expressões concede vida aos beijos e aos suspiros dos intervalos.

O não e o nada olham a carícia como um temor condicionado às demonstrações do infinito.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/06/2023
Código do texto: T7822390
Classificação de conteúdo: seguro