INCOMPLETOS

TORQUATO

@Jostorquatoyma1

NÓS NÃO QUEREMOS O NÓS SEM VOCE.

ÉS NOSSA PARTE, UM DOS GIRASSSÓIS DE NOSSO CAMPO BRASIL.

SEM VOCÊ OS NÓS SEREMOS INCOMPLETOS.

VENHA VAMOS PARA AS RUAS, PARA AS REDES,

PARA O MUNDO BRIGAR PELA LIBERDADE E TRANSPARÊNCIA,

PELA DEMOCRACIA TÃO VILIPENDIADA