Às Vezes...

Não sei dizer o que é pior,

Se às vezes em que de tudo duvido,

Ou às vezes em que acreditei demais...

Viver quase sempre é difícil e doloroso,

Mas toda moeda tem duas faces...

E a vida também é assim...

Sempre que as dificuldades e dúvidas nos apavoram,

A vida nos brinda com uma rosa mais colorida,

Com um novo canto de pássaro,

Com o sorriso inocente de uma criança...

O grande encanto da vida é estar ela sempre em mutação e basta que esperemos um segundo, um minuto, ou uma hora, mas com certeza tudo será diferente...

Muitas vezes tenho medo de prosseguir,

De apostar todas as fichas em uma só jogada...

Mas tantas outras vezes surge de dentro de mim uma força insuperável, chame de fé ou de amor, mas é força e me faz reagir e continuar...

Às vezes sou lacônica...

Às vezes sou falante...

Às vezes sou amiga...

Às vezes sou amante...

Às vezes observadora...

Outras tão distante...

Às vezes sou dúbia...

Posso hoje ser Maria, Núbia,

Mônica ou Ana...

Afinal de contas sou uma fiel geminiana...