Um sonho de realidade

Com olhar de ousadia,

Vislumbro cada gesto da natureza,

Como uma pintura verde.

Os olhos se perdem em tanta beleza.

Meigos pássaros sobre os galhos das macieiras.

Ar da manhã nas narinas.

Mistura de perfumes florais ao verde odor de orvalho.

Nas grandes cidades já nào existem mais.

Lugar imponente!

Nada peço de melhor

Quero aqui me demorar.

O alegre barulho do bando de gansos é como trilha sonora aos ouvidos.

O sol vermelho logo vai se por, um desfrute que apreciei debaixo do grande céu.

No campo, um sonho de

realidade.

Em meio aos grupos de árvores, me encantei com a pintura verde.

Jacó Filho

Um sonho real

Como um poema divino,

Que todo o céu declama,

É como vejo sorrindo,

A vida que se derrama,

Por toda a natureza,

Num festival de beleza,

Cada dia evoluindo,

Enquanto se esparrama,

Como um poema divino,

Que todo o céu declama...

Gratidão poeta pela belissíma

interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7822896
Classificação de conteúdo: seguro