HAROLDO VALADÃO - GRANDE MESTRE


- SUESC - 1982


O nascer, é sempre um novo dia,
E que cintila no amanhecer,
Repleto de sorrisos,
Excelso e louvável,
Mestre Haroldo Valadão!
Lembranças aplausíveis,
Permanecer-se-ão nestes versos,
Abrilhantando mais ainda,
A tua cátedra jurídica Internacional.
És o meu mestre!
Com as tuas palavras,
Com todas as teorias e práticas,


Vou levar sempre comigo,
Aprendendo no mundo diversificado,
As belas lições de direito internacional,
Serás sempre um Mestre!
Renomado e augusto,
Intocável sabedor,
Fértil e brilhante,
Oh! Grande Mestre,
Haroldo Valadão.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T78229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.