O amor sublime

"O Amor Sublime"

Nosso olhar é a linguagem silenciosa,

Que desnuda desejos e paixões ardentes.

Não há palavras, apenas emoções preciosas,

Sentidas no coração, nas almas presentes.

No brilho do teu olhar, vejo desejos profundos,

Palavras não são necessárias, somos dois mundos.

O coração compreende, sem explicações,

Emerge o sentimento em belas canções.

Na magia e encanto de nossas vidas,

Nosso amor se fortalece e aquece,

Enriquece cada momento de alegria,

Como sol brilhante na primavera.

Completamo-nos, como peças de um quebra-cabeça,

Unidos na essência, nessa história que entrelaça.

Poema divino, escrito pelos deuses do amor,

Eternizando o sublime sentimento que aflorou.

Nosso amor é chama que aquece a alma,

Enriquece a existência com alegrias que acalmam,

Somos sol e primavera, em constante florescer,

O abrigo nas noites de inverno, juntos, a aquecer.

Nosso amor é o cobertor nas noites frias,

Quero estar contigo enquanto as estrelas brilham,

Somos a melhor parte um do outro,

Completando-nos com amor verdadeiro.

Divina poesia escrita pelos deuses,

Nossos sentimentos mais sublimes,

Emanados na eternidade,

Assim é nosso amor, grandioso e sublime.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/06/2023
Código do texto: T7822926
Classificação de conteúdo: seguro