FLAMENGO

O que é uma história de amor? Romeu e Julieta? Talvez, de um modo trágico, com uma eternidade como ornamento. Mas há aquele tipo de história de amor que não termina no altar, não encerra com final feliz quando sobem os créditos, não é posse de um corpo. É amor e pronto. Milhões pulsam no mesmo sentimento, é mais do que uma tradição. Não é, nunca foi e nunca será só futebol. É algo que atravessa, que transcende, que ilumina alguma galáxia. A isso não se define com conluio de palavras, não se aprisiona em um dicionário ou qualquer outro livro. Não há nome que dê jeito, não há definição que seja perfeita. Ser Flamengo é isso. É ser infinito por 90 minutos.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/06/2023
Código do texto: T7822949
Classificação de conteúdo: seguro