Faça

Faça um poema para mim,

Ou me faça seu poema,

Escrevendo sobre meu corpo,

Seus desejos mais profundos.

Ouça-me como se ouve uma música,

Daquelas que nos marcam a vida,

E que não nos sai da cabeça.

Me tome em seus braços,

E faça de mim,

Seu perfume preferido,

A impregnar na sua pele,

Confundindo teu cheiro com o meu.

Faça de mim jóia rara,

A me guardar numa caixinha,

Como seu maior tesouro.

Faça de mim o que quiser,

Mas me faça seu amor.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7823125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.