CULTUAR UMA PESSOA DE MÁ ÍNDOLE

Há muitas pessoas na terra

Que cultuam pessoas que

Enriqueceram com o dinheiro

Dos mais humildes trabalhadores

Que muitos trabalharam dia e noite

Para se ter uma minina condição.

Até muitas vezes constrói até uma

Estátua para endeusar a memória

Daquele indivíduo que praticou

Todo tipo de negócios fraudulentos

Em sua cidade natal Estado e até

Recebeu medalhas de destaque.

Então nós o povo em um modo geral

Em todo mundo e todos os lugares do

Planeta Terra que estudando com afinco

Podemos ver na história Universal do

Mundo os povos mais humilde tem esse

Interesse de cultuar pessoas incertas.

Devemos ser mais esperto e poder mais

Estudar os significados da história e não

Se deixar levar por pessoas inescrupulosas

Que visam apenas seus interesses pessoais

Lhe enganando com migalhas e você se

Deixando levar por essas pessoas cruéis.

Desde antes de Cristo que o ser humano

Já nasceu com a esperteza de enganar

Àquelas pessoas mais frágil em saberes

E em condições financeiras mais favoráveis

De lhe fazer de escravo como antigamente

Em que os mais pobres eram escravizados.

Onde hoje estamos no século vinte e um

Ainda se deixamos se enganarmos por

Pessoas trapaceiras que com a invenção

Internet ainda fazem muitas vítimas

Lhe pedindo CPF identidade e outros

Documentos se passando por corretos.

Por essa e por mais pedidos de algum

Documentos sem você ter certeza de

Quem você está conversando sendo

Outra pessoa se passando por outra

Lhe prometendo o mundo e outras

Beneces que nunca você vai conhecer.

Estamos vivendo em um mundo mais

Tecnológico mais desenvolvido e mais

Corrupto com pessoas mais astuta mais

Inteligente maís interesseira em ficar

Rica a todo custo em tirar proveitos

Daquelas pessoas menos inteligente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2023
Código do texto: T7823187
Classificação de conteúdo: seguro