NUNCA PENSE SER O MELHOR

Há pessoas neste mundo

Que acha ser o melhor em

Tudo sabendo ele que nunca

Vai haver uma pessoa que seja

Ela única em saber tudo e achar

Que ela vai ser sempre a primeira

Sem substituição neste mundo

Em que Deus nos deixou por algum

Tempo para vivermos e ter aquele

Tempo resumido vindo outros a nos

Substituir com o tempo vai sempre

Aparecendo outros cientistas mais

Famoso outras novas tenologias

Em que o mundo vai sem sendo um

Mutante ao longo dos séculos em

Que vai chegando com novas pessoas

Com mais inteligência com mais saber

Com outros planetas em que deva

Existir pessoas com mais sabedoria do

Que nós daqui da terra em que com

Em pouco ou mais tempo chegará o dia

Em que nós aqui da terra devemos fazer

Turismo daqui da terra pra outros planetas

Com naves sofisticada que em pouco tempo

Levará pessoas a outros planetas como que

Seja normal viajar como hoje viajamos para

Outros continentes isso poderá está mais

Próximo do que agente poderá pensarmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2023
Código do texto: T7823216
Classificação de conteúdo: seguro