ENCONTROS DIRECIONADOS

ENCONTROS DIRECIONADOS

As direções possuídas pelos olhares do não e do tudo vão sendo nomeadas pelo ruminar mental simultâneo das formas e das maneiras decrépitas, circulantes por alicerces purificados.

A noite bebe os preenchimentos impedidos pelas visões temporais das perdas sombrias, pesadas pelos brindes vazios das fraternidades caminhantes, que fogem das demonstrações incômodas.

Os espectros luzidios das manhãs reparam nas buscas inertes dos modos, acariciando as verdades com os eventos estéreis das conversões rituais, demasiadas nas recorrências.

O ainda da esperança naturaliza a fortaleza das intensidades, capazes de florescer nos riscos dos versos rasgados.

Melodias carregam insolências esfumadas nos instantes dos encontros, e evitam sobrecarregar a harmonia com inspirações efêmeras ou eternas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/06/2023
Código do texto: T7823276
Classificação de conteúdo: seguro