A reconstrução do verdadeiro valor

"A Reconstrução do Verdadeiro Valor"

Neste mundo em que o brilho ofusca a mente,

E o coração se rende ao vil metal,

Perde-se a essência, o amor se desfaz,

Ninguém tem consciência e só pensa em dinheiro.

Oh, humanidade que se perdeu na ganância,

Em meio a cifras e cifrões a tilintar,

O verdadeiro valor se esvai no ar,

Enquanto a alma sofre em sua inconstância.

Pois a riqueza não está no ter, mas no ser,

Em cultivar valores que não têm preço,

Na compaixão, na empatia, no querer.

É hora de voltarmos ao nosso eu verdadeiro,

Lembrar que a vida é feita de mais do que cifras,

E redescobrir o sentido derradeiro.

Que o amor e a sabedoria nos iluminem,

E que a ganância deixe enfim de existir,

Pois só assim poderemos, enfim, sorrir.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/06/2023
Código do texto: T7823423
Classificação de conteúdo: seguro