A festa do forró: poesia em movimento

A Festa do Forró: Poesia em Movimento

No ritmo do forró, corpos embalam-se no ar,

Balões saltitam, no céu brilham a se divertir.

Na roda de coco, sapateados envolventes,

E a Quadrilha agita, o amor se manifesta.

São versos que dançam com alegria e emoção,

Entre sorrisos e abraços, pura gratidão.

O forró pé de serra, melodia contagiante,

Une almas e corações, em festa vibrante.

No compasso da sanfona, o coração balança,

Pés deslizam no chão, em sincronia e esperança.

Os passos entrelaçados entoam paixão,

No calor da dança, encontram a conexão.

E lá no alto, os balões colorem o céu,

Testemunhas radiantes de um momento tão fiel.

O brilho que ilumina, cintila e se expande,

É o reflexo da felicidade que nunca se desmancha.

Na roda de coco, o sapateado ecoa,

Palmas marcam o ritmo, a energia se entoa.

Os corpos se movem numa dança sem fim,

Celebrando a cultura com fervor e carmim.

E a Quadrilha se forma em cores e alegria,

Pares que se encontram numa noite tão vadia.

O amor se manifesta nas trocas de olhares,

Nos versos entoados, nos abraços a se encontrar.

Forró Pé de Serra, tu és a poesia viva,

No compasso do coração, a dança se cativa.

E assim, entre sorrisos e paixão desmedida,

A festa continua, eternizada em cada vida.

RO Montano_________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/06/2023
Código do texto: T7823425
Classificação de conteúdo: seguro