No inverno, teu amor: meu abrigo e doce sabor

"No Inverno, Teu Amor: Meu Abrigo e Doce Sabor"

No gelo do inverno, teu amor é sublime,

Refúgio eterno, traz paz que nunca se esconde.

No teu abraço, um porto seguro eu encontro,

Onde o mundo frio perde sua imponência.

Teu sorriso, sol brilhante na fria neblina,

Luz que guia, ilumina trilhas cristalinas.

Tu és meu aconchego, meu abrigo sagrado,

Nas noites gélidas, és meu destino amado.

Com teu sabor doce, aqueces meu ser por dentro,

Palavras como mel, suaves no vento.

Unimos corações no inverno encantado,

Derretemos infortúnios no amor acalorado.

Tu és meu cobertor em noites estreladas,

Terno e sereno, meu lar, minha chama alada.

Aqueces minha alma, encanto apaixonado,

No calor do teu amor, meu sorriso é prolongado.

A brasa que aquece a lareira és tu,

Peito acolhedor, fogo ardente que flui.

Cada toque teu incendeia a paixão,

E no inverno, nossa história encontra expansão.

Oh, sabor doce, que me embriaga com magia,

Cobertor constante, minha alegria a cada dia.

No inverno ou em qualquer estação do coração,

Nossa união é eterna, pura emoção.

Assim, juntos, desafiamos o inverno sem temor,

No calor do amor, vencemos qualquer torpor.

Meu doce sabor, meu cobertor abençoado,

A ti, rendo meu coração, meu amor entrelaçado.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/06/2023
Código do texto: T7823428
Classificação de conteúdo: seguro