A M A - M E

Ama-me

No brilho dos olhos

Ama-me de corpo e Alma

Ao Deus dará e sem enredos

Em todos os sinônimos do amor

Sejamos intensos em nosso prazer

Na ternura e doçura de nossos beijos

Vivamos a intensidade do momento

De murmúrios e sussurros insanos

De bocas desvendando segredos

E no queimar de nossas peles

E em desvairadas loucuras

Deseje-me