MESSI NO BARCELONA

Messi é um ilusionista da bola. A todos dribla, a todos transpassa, a todos suplanta. Primeira linha de quatro, segunda linha de quatro, barreira, marcação homem a homem, marcação por zona, violência, mandinga, nada funciona contra o camisa 10. Não há como pará-lo quando está com a camisa do Barcelona. Com esse uniforme ele se faz poderoso e impiedoso. É um Aquiles armado até o calcanhar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/06/2023
Código do texto: T7823713
Classificação de conteúdo: seguro