Entre Faróis e Amantes

 

Viaja a alma por todo recanto do mundo

E chama as vozes que ecoam profundo

Tecendo as linhas com letras significantes

A costurar os mais fortes desejos cantantes

Que explodem em cada canto encanto.

 

A voar vai o significado e o significante

A sonhar, dançar entre faróis e amantes.

A arte arde na pele e implode no ar,

No encontro há embriaguez da criação.

As ruas estarão abertas de magia e sedução.