618 A minha vida desde que você me deixou não tem valido a pena

A minha vida desde que você me deixou não tem valido a pena. Tenho andado muito triste e solitário, sem perspectivas. Quando estava comigo era só flores em meu caminho, agora só dores. Tudo mudou para pior. As pessoas têm dó de mim, mas nada podem fazer para me alegrar. Relembro-me dos nossos belos momentos, cheios de encanto e ternura. Eu era muito feliz ao seu lado; você também era feliz. Tenho muita saudade de ti. Você também tem saudade de mim, porque o nosso amor não acabou.

Já é tempo de você voltar para a nossa casa, onde é o seu lugar. Vou te receber de braços abertos e com um grande abraço porque você morar em meu coração, e me completar e me despertar para a vida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, textos menores do que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/06/2023
Código do texto: T7824026
Classificação de conteúdo: seguro