Na ausência do Bem

Saudações

Satisfação total

Mente que trabalha

Sobrevivência

Tempo que se ocupa

Segundos que não volta

Escolhas

Alternativa errada que acaba sendo a certa

Aonde tudo está no seu lugar

Simples, Natureza.

Dom de Deus

Sentimentos palavras....

Acontece

Desse jeito nasce

Madrugada, noite fria gelada

logo amanhece na Terra

Tantas Palavras

Tento estar nelas

Mas vejo a diferença

Negligência

Nego minha existência

Minto pra mim mesmo

Por fim

Sou a minha mentira

Que te conduz a mesma coisa

Sempre algo falta

Isso te movimenta

Correr atrás não é opção

É Vida.

Na ausência do bem

O mal toma conta

Chega fazendo aquela bagunça

Confuso

Não sabe por onde anda

O que ouve escuta

Um monte de coisa estranha

Quando fala

E como se fosse uma voz muda

Ninguém te ouve, lhe da importância

Então vc se tranca

Entra em si

Vasculha o que ficou na pendência

O que foi e não mais volta

Era pra sentir falta

A necessidade

A paixão que te leva pras nuvens

O verdadeiro paraíso

A sensação que move tudo

Mas não acontece

Igual ao tempo gelado por dentro

Sorri com ironia

Pois entende

Foi Deus, escolhas, azar ou sorte

Tudo teve início, meio e fim

No início Deus traz o dia

Depois as suas escolhas

Por fim, o azar ou a sorte

E o que ficou

Mesmo que seja uma impressão

Sempre algo fica...

Por fim cai em pé

Age eufórico

Saída do louco

Na postura sério

Gelo total ninguém me tira de palhaço

Ignorar é muito mais saudável

Nunca por menos

O céu, é meu propósito

Viver com os Anjos

O plano perfeito

Na harmonia, sereno

Sentimentos à flor da pele

Sentidos

Olhos que brilha

Sim, estou emocionado

Achei o caminho

Preparando Tudo

Está próximo

E chega o momento

Não adia o inevitável

Dia próspero

Acredita

Coloque metas, atinja, ultrapassa

Seja o melhor da turma

Gentil, prestativo, atencioso, educado

Fale o que gostam

Vão te ouvir sorrir

Foda se o contexto

O que importa está ali ou Aki

Ser visto

É fácil manipular, Mundo perdido

Hoje tão achado

Seja visto

Seja seguido cobiçado invejado

As redes sociais caguetando Geral

E vc pra foto sorrindo

Tá tudo certo

O errado é a bola da vez

Sempre a diferença

Então o destino te prova

De tantas formas

Luta sobrevivência

Seja vc o melhor da Vida

Se Ame veja a diferença

Então sim vêm

A sensação que não se descreve em palavras

Que acelera meu coração

Meus olhos se enchem de lágrimas

Emocionado Feliz Amando

Coração no pé

Fujindo de relacionamentos

Na rotina da sobrevivência

No encalço

Buscando a melhora

E o que acontece

Vai do ângulo e perspectivas

Do que a sua mente permite

Agente não sonha

Com akilo que não conhece

Se permita sonhar

Se ache onde o paraíso existe

Aonde o agora se chama presente

Experiências do inédito

Liberte se.