Voo além do infinito

"Voo Além do Infinito"

Pega na minha mão e vamos voar além do infinito,

Deixemos para trás o mundo, o tempo, o conflito.

No silêncio cósmico, realizemos nossos sonhos,

Nas asas da paixão, juntos voemos.

Caminhemos unidos, passos leves e em sintonia,

Com mãos entrelaçadas, corações brilhando, pura magia.

Olha as estrelas que pontuam o céu sem fim,

Testemunhas silenciosas de um amor tão belo assim.

Convido-te a conhecer a essência do meu ser,

O amor que apenas tu és capaz de compreender.

Nossos sentimentos se entrelaçam verdadeiros,

Amando intensamente, sem restrições, por inteiro.

No brilho dos astros, reflete-se o nosso encanto,

A constelação da paixão desenha o nosso manto.

És o único dono do meu amor, completo em mim,

Cada batida do meu peito é um verso sem fim.

Pega na minha mão, desbravemos o infinito,

Compartilhemos sonhos, risos e um amor bendito.

Juntos, sob o manto estrelado, seremos um só,

Duas almas que se encontram em harmonia, em pó.

Nas noites serenas, passos firmes e ternos,

Seguiremos adiante, descobrindo nossos invernos.

E no calor do amor, envoltos em sua chama,

Viveremos essa história que a eternidade clama.

Pega na minha mão, meu amor, e vamos além,

Em cada estrela, um brilho que nos mantém.

Sente o amor que apenas tu tens por completo,

Nossa jornada juntos, um poema perfeito.

RO Montano______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/06/2023
Código do texto: T7824270
Classificação de conteúdo: seguro