Amor sem limites

Amor Sem Limites

No voo das asas, dançando pelo céu,

Unidos, dois corações sorriem.

Como estrelas que brilham no luar,

Nosso amor não se cansa de existir.

Que o destino, como um fio invisível,

Entrelace nossos sonhos com ternura,

Que a felicidade seja nosso destino

E a cumplicidade seja nossa armadura.

Nosso caminho, trilhado com afeto,

É uma trama tecida pelo tempo,

E nesse enredo, cada verso é um afago,

Cada palavra é um doce sentimento.

Em versos singelos, irei desenhar

O amor que entre nós floresce.

Como raios de sol, ele irá brilhar,

Nossos caminhos juntos percorremos.

Que essa chama intensa jamais se apague,

Que o fogo ardente nos mantenha unidos.

Nas notas suaves que o amor nos traz,

Seja a melodia de nossos sentidos.

A cada dia, nascerá uma nova aurora,

E nela encontraremos nosso refúgio,

Com o amor como guia e protetor,

Nossa história será escrita sem rubor.

Que cada passo dado seja um abraço,

E que em cada abraço encontremos paz.

Teu sorriso, meu porto seguro e laço,

Em teus braços encontro o meu jamais.

Que nossa sinfonia ecoe pelo ar,

Embriagando o mundo com nosso amor,

E que cada nota seja um declarar,

A essência pura do que sentimos, enfim.

Que cada dia seja uma página escrita,

Com palavras doces e cheias de paixão,

Que o amor, em sua glória infinita,

Nos envolva e decore o coração.

Assim, juntos, vamos seguir adiante,

Entrelaçados pelo amor que nos une,

Caminhando lado a lado, constantes,

Nossa história de amor jamais se esvanece.

Que a luz do sol ilumine nosso caminho,

Enquanto seguimos firmes de mãos dadas,

E neste poema, nosso amor é vizinho,

Preenchendo nossas vidas com alvoradas.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/06/2023
Código do texto: T7824271
Classificação de conteúdo: seguro