Chama do inverno

Chama do Inverno

Tu és minha roupa de inverno,

Contigo, o amor arde, intenso e terno.

Nas noites frias, teu abraço me aquece,

Nossos corações entrelaçados, calor estabelece.

Em teu olhar encontro fogo ardente,

Paixão incandescente, insaciável e envolvente.

Teus beijos são brasas que incendeiam meu ser,

Neste inverno de desejos, juntos vamos florescer.

Nosso amor é fogo que nunca se apaga,

Derrete o gelo, afasta qualquer mágoa.

No abraço apertado, aconchego sem fim,

E nas chamas do amor, encontramos nosso destino.

Tu és a chama que aquece minha alma,

Fazes-me esquecer qualquer tempestade e calma.

Como roupa de inverno, teu amor me envolve,

E juntos enfrentamos o frio, paixão que se resolve.

Em cada estação, nosso amor se renova,

E mesmo no inverno, nossa chama é prova.

Tu és minha roupa de inverno, meu abrigo,

No calor do teu amor, encontro meu abrigo.

Teus lábios são chamas acesas,

Beijos ardentes, paixão sem pressa.

Como fogo que consome e incendeia,

Em teu calor, minha alma anseia.

Nossos corações dançam na neve,

Unidos pelo amor que nunca se atreve.

Somos como brasas, acesos e unidos,

Derretendo o gelo dos dias perdidos.

No inverno gélido, és meu refúgio,

Aconchego seguro em meio ao frio.

Juntos, enfrentamos tempos sombrios,

Em teus braços, encontro abrigo.

Assim como a roupa que me aquece,

Teu amor envolve e fortalece.

No inverno ou em qualquer estação,

És a chama que aquece meu coração.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/06/2023
Código do texto: T7824274
Classificação de conteúdo: seguro