O A de amizade em conceito Poetico.

Eu não procuro em mim a forma de eu ser, sim a maneira de eu querer ser e por muito que deseje, não ser possível de ser. Queria ser anjo sem asas, mas não me deram o papel para eu assinar e depois ter carta de tráfego aéreo e poder no céu voar. Quiseram que eu fosse aspirante de anjo e assim só ter direito a pisar as ervas daninhas que habitam a estrada sem autorização.

Eu grito as portas do paraíso, tenho tudo, burocracia dos papeis, tenho a inscrição da minha pena, a credencial de deslocação da minha morte, o seguro de pós-vida. E mesmo assim não me deixam entrar através das Portas incandescentes suplantadas sobre nuvens sem nome.

Querem fazer de mim mártir, e eu não sou, nem lá perto, sou, melhor era, um simples cidadão da vida, pagava tudo a tempo, tudo o que mais necessário era, e acima de criei uma palavra, já existente. Mas eu aprofundei-a ainda mais, Amizade.

Amizade tem asas, eu não. Amizade tem sorriso, eu tenho, mas pouco. Amizade tem brilho, tenho brilho dado por ela claro. Amizade e um leque que abafa a dor, sou apenas um humano com dor. Amizade faz milagres, eu nunca fiz nenhum. Enfim, Amizade e a palavra mais linda da língua portuguesa, para alem de ser a universal, começa com a de amigos e acaba com um E de eternidade.

Amigos, sejam lá eles quem forem, não se vêem pela cor, não se sentem pelo dinheiro, não se amam pela aparência. Amigos são aqueles que através do coração conseguem nos olhar e fazer-nos sentir diferentes. São pessoas como nós , nos ouvem, nos apoiam em tudo Esses sim, são chamados os casos mais exactos da ciência linda chamada amor e carinho. E que se que sintetiza um todo, Amizade. E se quiserem por outras sentenças, afeição, dilecção, ternura, estima ou até mesmo benquerença. Mas e como nem todos somos cultos, e com respeito da minha parte, vou apenas dizer que a palavra mais conhecida é Amizade.

E aqui estou eu a bater vivamente, irónico não é?, ás portas do céu, sem saber se afinal amizade que tinha era merecedora da minha passagem ao paraíso.

Pensem nisso comigo, será bom viver sem amizade? Ter um lugar escondido no nada e viver as escuras? Eu não acho, mas infelizmente existe quem pense assim. Deve ter sido porque nasceram sem nada, ou porque realmente sentem que não merecem amizade.

E muitos não a merecem mesmo nada de nada, mas quem somos nós mesmo assim para a não dar?

Confissões de Um poeta Perdido, PERDIDO ,essa palavra já não faz sentido, pois encontrei-me no seio da minha Donzela, o meu querubim de pétalas de mil cores.

Mas pondero sempre usar este pseudónimo, afinal ele tem uma história que um dia contarei mais tarde., não o uso só por usar. E também e o nome da minha primeira obra literária no género de Poesia. Difícil seria julga-lo fora , como se lixo tratasse.

Poeta Perdido