Saudade no Inverno

Saudade no Inverno

Nas noites frias de inverno, a saudade me invade,

E em busca de ti, minha alma se deita na cama.

No aconchego dos lençóis, a esperança se propaga,

Na solidão do quarto, meu coração clama.

Teu calor ausente, um vazio que me consome,

Mas na mente, o amor que arde jamais se acalma,

Em cada fio de tecido, um sonho se entrelaça,

E em suspiros noturnos, sussurra o nome amado.

O gelo lá fora contrasta com minha ânsia ardente,

De ter-te aqui, compartilhando a chama,

No inverno, nossa história se eterniza em silêncio,

No calor das lembranças, nossa paixão se inflama.

E assim, na penumbra da noite, te imagino perto,

Aconchegados, corações em dança e chama,

No leito de saudades, a esperança desperta,

No inverno, minha cama é o palco onde te chama.

No inverno, minha saudade se desvela,

Busca-te no aconchego da minha cama,

Um desejo que na alma se revela,

Uma chama que incendeia minha alma.

O frio lá fora, mas em mim o calor,

Das lembranças que habitam meu peito,

No silêncio da noite, eu busco o amor,

Que se esconde nas linhas do meu leito.

Saudades dançam no ar, feito neve branca,

Eu as persigo, como um sonhador,

E na memória, cada toque e cada trança,

São como estrelas, luzes de esplendor.

No inverno, encontro-te nas entrelinhas,

Das palavras que fluem do meu ser,

A saudade, o aconchego, em doce sinfonia,

E o frio se aquece quando te tenho.

Que no inverno, nossos corpos se fundam,

Num abraço que dissipa todo o frio,

E o tempo, como o gelo, se desmorone,

Neste amor que escrevo em meu poema, com desvario.

Assim, no inverno, encontro abrigo em ti,

Em cada verso que nasce neste leito,

Minhas saudades te chamam, tu vens me aquecer,

E o frio se desfaz, num amor perfeito.

Rô Montano __________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/06/2023
Código do texto: T7825042
Classificação de conteúdo: seguro