Além da cama, mesa e cafune

"Além da Cama, Mesa e Cafuné"

No palco das palavras, vou compor um poema,

Expressando um amor que se perdeu no dilema.

Ele diz que me ama, mas só quer a cama,

Mesa, banho e cafuné, essa é sua trama.

Objetivos passageiros que não trazem paz,

Amar é mais que cama, mesa e prazer voraz,

É uma sinfonia de carinho e respeito,

É partilhar momentos, sonhos e crescer, desse jeito.

Um vínculo genuíno, perfeito e estreito,

Promessas ao vento, juras enganadoras,

Um coração que se entrega nessas horas.

Mas por trás do véu, vejo a verdade nua,

Seu amor é fugaz, uma paixão sem continuação.

Nos lençóis desfeitos, paixão efêmera,

Apenas desejos passageiros, jogos de quimera.

Enquanto busco carinho e ternura profunda,

Ele procura apenas momentos de luxúria fecunda.

A mesa posta, os jantares à luz de vela,

Mas a intimidade rasa, sem elo que se revela.

O banho compartilhado, toques que se desvanecem,

Na pele, sinto apenas a sede da paixão que fenece.

E o cafuné, gesto de afeto, mas em vão,

Um mero prelúdio para os desejos sem coração.

Pois seu amor é fugaz, uma ilusão passageira,

Na busca por prazeres, perde-se a verdadeira inteira.

Assim, percebo que seu amor é efêmero,

E não passa de desejos carnais, um falso esmero.

Quero mais que a cama, a mesa e o cafuné,

Quero um amor genuíno, que me abrace na plenitude.

Portanto, adeus às falsas promessas encobertas,

A busca por algo maior, que transcenda as ofertas.

Eu mereço mais que a cama, a mesa e o banho,

Um amor verdadeiro, onde encontre o meu tamanho.

Rô Montano __________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/06/2023
Código do texto: T7825044
Classificação de conteúdo: seguro