Fibra de Linho

 

Quando os olhos da terra desperta a manhã

Acorda os homens que têm o sobro da vida.

Bem cedinho a água da bica os sacodem

Com aquele frio a despedi-los da dormida.

 

Aos que irão para o mundo café e coalhada,

Pães fresquinhos e a estrada ainda molhada,

Sereno na caminhada, na boca sabor do vento.

Aos que estão no mundo do lar doces pensamentos.

 

Mais um dia que começa e uma nova jornada

Círculo que se fecha, outros abre-se do nada,

Outro dia para escrever e ter novos desafios,

Emoção e adrenalina reunidas em linhos,

Tecido impecável de uma resistente fibra.